野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 192|回复: 5

[求助] proe5.0在草绘中写文本,到一定宽度后文本框不自动加宽了?

[复制链接]

13

主题

171

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
199
QQ
发表于 2020-7-28 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
本帖最后由 terryyzh 于 2020-7-29 16:13 编辑

proe5.0在草绘中写文本,到一定宽度后文本框不自动加宽了?是不是因为文本框有宽度限定的?不是无限加宽的?参考图片如下:

有没地方可以加大这个文本框宽度呢?

dd.png
破衣人

36

主题

988

帖子

203

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1535

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2020-7-29 08:32 | 显示全部楼层
proe5.0已经10年不用了,Creo没这个问题吧

33.jpg
回复

使用道具 举报

3

主题

38

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
58
发表于 2020-7-29 08:35 | 显示全部楼层
建议换CREO,比PROE能好用些,界面菜单看起来舒服多了
回复

使用道具 举报

13

主题

171

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
199
QQ
 楼主| 发表于 2020-7-29 16:42 | 显示全部楼层
douzhi 发表于 2020-7-29 08:35
建议换CREO,比PROE能好用些,界面菜单看起来舒服多了

但是我公司主要是用proe5。0的,
破衣人
回复

使用道具 举报

0

主题

572

帖子

53

威望

高工

Rank: 4

积分
814

希望之星勋章

QQ
发表于 2020-7-30 08:45 | 显示全部楼层
试了下 proeWildfire 5.0 没这个问题
回复

使用道具 举报

13

主题

171

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
199
QQ
 楼主| 发表于 2020-8-5 17:49 | 显示全部楼层
我也是用的proe5.0,
再次试用写文本:写到第99--100个字符后就不能再写了
必须另起一行才可以继续写;
破衣人
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-8-14 08:37 , Processed in 0.131945 second(s), 17 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表