野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 255|回复: 7

[已解决] creo6.04的AFX功能里的钣金槽型梁生成

[复制链接]

14

主题

341

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
401
发表于 2020-6-29 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
creo6.04的AFX功能也是框架里选用梁的时候,用新建截面选钢梁的时候生成没有问题,选择钣金梁的时候生成就有问题了,不知道是操作问题还是软件问题,如下图。
5.jpg
4.png
3.jpg
2.jpg
1.png

14

主题

341

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2020-6-29 23:19 | 显示全部楼层
就钣金梁有问题,刚装的软件,前几天用Creo2.0就没有这问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

341

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2020-6-30 07:03 | 显示全部楼层
有没有大师指点一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

341

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2020-6-30 07:03 | 显示全部楼层
有没有大师指点一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

341

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2020-6-30 11:23 | 显示全部楼层
自己来回答,现在可以生成了,把这个骨架的模型尺寸改短了,就能生成了,就像creo2.0时候,方管拉伸太长时,厚度就不能太小,不知道为啥?是不是和精度有关。
1.png
2.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

341

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2020-6-30 11:25 | 显示全部楼层
而且现在梁位置的移动有精确的距离可以设置了,以前是可以把梁贴合在某个面上的,现在没这个功能了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

220

帖子

5

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
260
发表于 2020-6-30 11:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

341

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2020-6-30 12:41 | 显示全部楼层
h416404191 发表于 2020-6-30 11:48
看看这个帖子就明白了http://www.proewildfire.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=114706&highlight=%CF%E0% ...

是的,谢谢,现在已解决了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-7-14 20:25 , Processed in 0.124815 second(s), 12 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表