野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 113|回复: 3

[求助] 在建立好的模型中,如何调整到需要的体积大小

[复制链接]

6

主题

22

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-5-22 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
如何在建立好一个的模型中,把体积调整到600ml,从而整体改变模型尺寸(先当于同比放大或是缩小了),请教各位,感谢

21

主题

209

帖子

3

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
268
发表于 2020-5-22 13:34 | 显示全部楼层
尝试一下缩放模型
TIM截图20200522133647.png
回复

使用道具 举报

109

主题

2530

帖子

284

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
3496

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

发表于 2020-5-22 13:54 | 显示全部楼层
看看这个帖子,
也许可以解决你的困惑。

行为建模实例教程(容积、用户自定义分析UDA)
http://www.proewildfire.cn/thread-17678-1-1.html
(出处: 野火论坛)

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复

使用道具 举报

1

主题

76

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
83
发表于 2020-5-23 10:12 | 显示全部楼层
这个得需要用族表来做,就像选用螺钉一样,提前做好计算,在族表里填写就可以了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-5-25 21:52 , Processed in 0.124200 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表