野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 219|回复: 7

[已解决] 工程图直径符号显示太粗了

[复制链接]

4

主题

23

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
发表于 2020-3-26 10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图,左边这个零件是我以前使用低版本proe建的,右边这个是我用Creo6.0建立的,把两个prt文件放到一个工作目录里边,生成工程图,用的一样的工程图模板和配置,出来的符号确实两个样子,有坛子里的大佬知道这是怎么回事么?
捕获.PNG

0

主题

43

帖子

5

威望

助工

Rank: 2

积分
79
QQ
发表于 2020-3-26 11:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

23

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2020-3-26 11:52 | 显示全部楼层
2475413890 发表于 2020-3-26 11:10
参考这个
http://www.proewildfire.cn/thread-141976-1-3.html

我试过了,不行,不知道是哪里的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

857

帖子

187

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1353

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2020-3-26 12:06 | 显示全部楼层
新版本,dtl里的symbol_font=legacy
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

23

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2020-3-26 14:38 | 显示全部楼层
fuguangyi 发表于 2020-3-26 12:06
新版本,dtl里的symbol_font=legacy

已经设置过了,不行的
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

857

帖子

187

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1353

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2020-3-26 19:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 fuguangyi 于 2020-3-26 19:45 编辑
910202dong 发表于 2020-3-26 14:38
已经设置过了,不行的


嗯,你比较另类,就不说了

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

43

帖子

5

威望

助工

Rank: 2

积分
79
QQ
发表于 2020-3-27 08:06 | 显示全部楼层
这个设置对工程图手动标注尺寸是可以的,对于模型注释,从模型那里改 556.png 557.png 558.png

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

4

主题

23

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2020-3-27 08:37 | 显示全部楼层
2475413890 发表于 2020-3-27 08:06
这个设置对工程图手动标注尺寸是可以的,对于模型注释,从模型那里改

对对对,你这个是对的,赞!解决问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-4-1 06:52 , Processed in 0.145813 second(s), 25 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表