野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


楼主: wuwu_1

[求助] 可变截面扫描做出的曲面不是我想要的曲面

[复制链接]

3

主题

91

帖子

1

威望

助工

Rank: 2

积分
130
发表于 2020-2-19 11:42 | 显示全部楼层
wuwu_1 发表于 2020-2-19 09:46
想要的是上面那个曲面,得到的是下面那个

可能是截面约束问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

289

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
315
发表于 2020-2-19 11:45 | 显示全部楼层
这个行,打开看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2020-2-19 14:14 | 显示全部楼层
Jon1 发表于 2020-2-19 11:03
这个确实如8#说的两个拉伸就行了,VSS也可以做出来。我做了VSS版本的,不知道你做的问题出在哪里。

你给的文件我打不开... 捕获.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

216

帖子

20

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
301
发表于 2020-2-19 14:28 | 显示全部楼层
wuwu_1 发表于 2020-2-19 14:14
你给的文件我打不开...

装个最高版本的呀,只用来打开文件看也好呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2020-2-19 14:48 | 显示全部楼层
Jon1 发表于 2020-2-19 14:28
装个最高版本的呀,只用来打开文件看也好呀。

你是装的哪个版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

216

帖子

20

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
301
发表于 2020-2-19 15:01 | 显示全部楼层
wuwu_1 发表于 2020-2-19 14:48
你是装的哪个版本?

creo5.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2020-2-19 15:57 | 显示全部楼层

我也是5.0呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

216

帖子

20

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
301
发表于 2020-2-19 16:29 | 显示全部楼层

你的是PREO5.0。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
发表于 2020-2-19 17:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 DHCdesign 于 2020-2-19 17:36 编辑
萌小江 发表于 2020-2-19 11:42
可能是截面约束问题


中间链有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2020-2-20 16:16 | 显示全部楼层
找到问题了,是截面的原因。如果我设定了截面长宽,出来就不对。如果不设定长短,让截面过参考点的话就可以。按理说,设定的长短肯定是过参考点的呀,为什么设定长短大小反而就不对了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-4-6 06:25 , Processed in 0.128472 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表