野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始



查看: 210|回复: 5

[已解决] CREO3.0工程图config设置问题

[复制链接]

8

主题

33

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
40
发表于 2020-1-14 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图,我的config已经设置成这样了,标注出来字还是小的看不到,搞不懂,尝试了很多方法都解决不了,每次都要在绘图模块还得重新调;重启继续调,明明已经保存config为什么总是这样,都快逼疯了。
微信图片_20200114195626.png

33

主题

817

帖子

184

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1299

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2020-1-14 20:45 | 显示全部楼层
改好你的工程图模板里的DTL
回复 支持 反对

使用道具 举报

1264

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
46142

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2020-1-14 21:36 | 显示全部楼层
你的 draw_arrow_length 等等这些选项是在 config.pro 里还是在 DTL 文件里?
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

33

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
40
 楼主| 发表于 2020-1-15 08:25 | 显示全部楼层
野火 发表于 2020-1-14 21:36
你的 draw_arrow_length 等等这些选项是在 config.pro 里还是在 DTL 文件里?

感谢提醒,终于改过来了,一直以为config也可以控制工程图配置,没想到不管用,我把CNS那个配置直接复制到prodetail,这里是默认的工程图配置,瞬间好了。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

33

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
40
 楼主| 发表于 2020-1-15 08:26 | 显示全部楼层
fuguangyi 发表于 2020-1-14 20:45
改好你的工程图模板里的DTL

我把CNS那个配置里面的内容直接复制到prodetail,这里是默认的工程图配置,瞬间好了。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

143

帖子

4

威望

助工

Rank: 2

积分
171
发表于 2020-1-15 09:04 | 显示全部楼层
不是改config  是改dtl
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-1-24 10:24 , Processed in 0.116147 second(s), 13 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表