野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始



查看: 161|回复: 3

[求助] 把STP文件拖进CREO窗口如何禁用自动装配

[复制链接]

8

主题

48

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
55
发表于 2019-12-2 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
50金钱
CREO 5.0 版本

事件描述:
如果当前窗口打开的是一个组件的时候,我再从桌面或文件夹用鼠标拖动一个STP文件进来,CREO 会自动转换这个STP并直接把这个STP零件(或组件)装配到当前的组件当中。
问题点:
之前版本的PROE 或2.0版的CREO ,同样的操作,他只是自动创建新窗口并打开这个STP,不会进入装配。
需解决的问题:
在5.0版本如何恢复成以前的操作习惯?我不需要装配进去啊!!!!!经常要打开MISUMI,SMC转出来的STP文件,我不要CREO给我装配到当前组件!!!!!很烦人!!!!!!!!!!!!

31

主题

456

帖子

4

威望

高工

Rank: 4

积分
517
QQ
发表于 2019-12-2 10:37 | 显示全部楼层
直接在creo里面点打开,然后选择stp文件就行了
回复

使用道具 举报

8

主题

48

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
55
 楼主| 发表于 2019-12-2 14:07 | 显示全部楼层
塘风小月 发表于 2019-12-2 10:37
直接在creo里面点打开,然后选择stp文件就行了

我知道那样可以,问题是非常不方便
回复

使用道具 举报

4

主题

386

帖子

7

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
452
QQ
发表于 2019-12-3 08:24 | 显示全部楼层
我们的习惯很像, 我也是这样去拖的,遇到组件就很烦
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-12-12 17:30 , Processed in 0.116162 second(s), 10 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表