野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始



查看: 333|回复: 8

[求助] 奇怪了,Proe4.0版竟然比Creo6.0还画得精确?

[复制链接]

21

主题

69

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
79
发表于 2019-12-1 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20191201163932.jpg
QQ截图20191201163647.jpg

奇怪了,Proe4.0版竟然比Creo6.0还画得精确?
我是要做一块四边折边10mm的矩形,冷板厚0.8mm,底部矩形尺寸922×1216,不能超出这个尺寸。结果用Creo6.0画好后,外形尺寸宽923.6比922多了1.6mm。
没办法只能用老版本展平导出dxf文件图去上激光切割。


Creo6.0画
box.prt.rar (110.91 KB, 下载次数: 11)

0

主题

21

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
27
发表于 2019-12-1 18:59 | 显示全部楼层
proe5.0最好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

27

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
32
发表于 2019-12-1 19:13 | 显示全部楼层

proe5.0最好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

30

帖子

1

威望

实习生

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-12-1 20:45 | 显示全部楼层
精度设置问题?我是croe2.0试了一下,没问题呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

428

帖子

36

威望

嘉宾

积分
578

希望之星勋章

发表于 2019-12-2 08:05 | 显示全部楼层
精度问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

69

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
79
 楼主| 发表于 2019-12-2 09:11 | 显示全部楼层
YDKJ499 发表于 2019-12-1 20:45
精度设置问题?我是croe2.0试了一下,没问题呀

精度设置在哪里调,我是要调低的意思吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

174

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
206
发表于 2019-12-2 09:26 | 显示全部楼层
不是精度问题,是凸缘命令没有设置好方向,CREO6.0的选的是两侧,PROE4.0选的是单侧,修改一下尺寸就对了
1.png
2.png
3.png
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

1

主题

284

帖子

11

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
389
发表于 2019-12-2 11:04 | 显示全部楼层
jlsphcc 发表于 2019-12-2 09:26
不是精度问题,是凸缘命令没有设置好方向,CREO6.0的选的是两侧,PROE4.0选的是单侧,修改一下尺寸就对了
...

这个是正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

125

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
147
发表于 2019-12-3 09:49 | 显示全部楼层
自己操作问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-12-12 17:09 , Processed in 0.117726 second(s), 11 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表