野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 192|回复: 1

[求助] Creo library 不能重复使用库里的模型

[复制链接]

1

主题

43

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
48
发表于 2019-8-13 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我设置了库目录pro_library_dir, pro_catalog_dir,也设置了环境变量,第一次能正常装配所需的模型,但重启后就不能再次装配这个模型了。比如我在一个模型中使用了gb819的一个螺钉,当我再次启动creo,然后打开这个装配的时候,这个螺钉还在装配体中,但是如果我想再装配一个gb819的螺钉,库文件夹下就找不到这个文件了,这是为什么呢?

1260

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
45823

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2019-8-14 20:50 | 显示全部楼层
截图说明问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-9-22 01:59 , Processed in 0.114095 second(s), 10 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表