野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 4469|回复: 11

[已解决] 哪位大神知道为什么我的purge不能用吗

[复制链接]

23

主题

120

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
150
发表于 2018-5-27 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
把图档放在C:\Users\Public\Documents可以用,图档放在桌面就可以不能用 ,如果是要更改CMD里面的这个路径到桌面的话怎么改,一般图档放在桌面

输入purge时显示的路径

输入purge时显示的路径

creo文件设置的路径

creo文件设置的路径

1

主题

172

帖子

5

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
220
发表于 2018-5-28 08:05 | 显示全部楼层
工作目录改成图纸放置的位置
360桌面截图20180528080736.jpg
回复

使用道具 举报

100

主题

2692

帖子

299

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
3715

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

发表于 2018-5-28 09:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 liurunxing 于 2018-5-28 09:39 编辑

“一般图档放桌面”
如果搞个上百个零件组成的装配体,
每件文档再包括两三个版本的文件,
到时候您的桌面得摞多高才能放得下啊?

建议还是要养成画图前规划工作目录的好习惯。想方便的话,发送个快捷方式到桌面。
回复

使用道具 举报

1

主题

67

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
73
发表于 2018-5-28 11:10 | 显示全部楼层
楼上正解,再建个快捷方式,省的去每次都去输入命令
回复

使用道具 举报

23

主题

120

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
150
 楼主| 发表于 2018-5-28 22:36 | 显示全部楼层
br16089 发表于 2018-5-28 08:05
工作目录改成图纸放置的位置

改了下工作目录,现在输入purge没反应,也不能清除旧文件
回复

使用道具 举报

1236

主题

4万

帖子

895

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
47044

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2018-5-29 20:21 | 显示全部楼层
不能用有神马提示呢
回复

使用道具 举报

23

主题

120

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
150
 楼主| 发表于 2018-5-29 22:52 | 显示全部楼层
野火 发表于 2018-5-29 20:21
不能用有神马提示呢

输入purge没有反应,多余文件也不会删除,已经弄好啦!
回复

使用道具 举报

23

主题

120

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
150
 楼主| 发表于 2018-5-29 22:54 | 显示全部楼层
liurunxing 发表于 2018-5-28 09:36
“一般图档放桌面”
如果搞个上百个零件组成的装配体,
每件文档再包括两三个版本的文件,

说的也对,一般是近期的图档才桌面方便修改
回复

使用道具 举报

23

主题

120

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
150
 楼主| 发表于 2018-5-29 22:55 | 显示全部楼层
zijing003 发表于 2018-5-28 11:10
楼上正解,再建个快捷方式,省的去每次都去输入命令

这样是比较快哦
回复

使用道具 举报

6

主题

498

帖子

0

威望

高工

Rank: 4

积分
566
发表于 2018-8-1 19:20 | 显示全部楼层
神马原因?怎么搞好的也没说啊.......
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2022) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2022-8-10 10:46 , Processed in 0.122000 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表