野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 不能自动创建工件的解决方法

实习生

QQ
虽然是老话题了
但还是有许多朋友提起,所以我就拿出给大家分享下
有人在创建工件自动的时候有提示
找不到workpiece模具目录请检查安装和/或目录(E:/proewidfire3.0/...路径.)
这是你的pro/e安装少了文件 不必重新安装
你打开你的pro/e安装目录  如 D:\proeWildfire 3.0\apps_data
在apps_data文件夹里面你看看是不是有这三个文件 "weld_data"  "mfg_data"  "mold_data"
一般是差了后两个
你找到这两个文件粘贴上就可以了
我的是3.0的 粘贴上就解决了
为了方便大家  我上传了这三个文件
下载地址 http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4437330
搞这挺辛苦  如果可以 兄弟们要顶啊

评分

野火 + 1 + 2 感谢分享

讲师

希望之星勋章

早上好

早起早睡,呵呵,还没睡呢,顶一下,就去睡了.谢谢.

工程师

真的可行...不知是不是所有版本都会这样的呢?

实习生

在那里可以找到这2个文件啊,我找遍了整个电脑也没有找到,我用的是4.0的

在那里可以找到这2个文件啊,我找遍了整个电脑也没有找到,我用的是4.0的

实习生

QQ
我试了
3.0   4.0  可以
但不知道是不是所有的版本都可以
hujiaxing
你要下我传的文件,解压后有三个文件,是"weld_data"  "mfg_data"  "mold_data"
然后你在你的安装目录如 D:\proeWildfire 3.0\apps_data,找到apps_data这文件
打开看看是不是有了这①"weld_data"  ②"mfg_data" ③ "mold_data"个文件
如果差那个就在你下的文件里找到复制到apps_data里就可以

安装目录是你安装Pro/E在那个盘就在那个盘里找
论坛也有相关的贴子的,也可看看

工程师

补上了这①"weld_data"  ②"mfg_data" ③ "mold_data"个文件,可是不是不行

工程师

补上了这①"weld_data"  ②"mfg_data" ③ "mold_data"个文件,可还是不行

工程师

我也试过拉      怎么不行      

工程师

可以拉           刚刚 是没确定坐标系         真够笨的拉  

工程师

是真的吗,我试图`下