野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 斑竹来帮我...我刚下载了proe3.0 m100 安装不了

关闭 [复制链接]

实习生

下载了 野火斑竹提供的 m100   
http://proewildfire.cn/thread-189-1-1.html

但是我在下载后的文件夹里面找不到 SETUP文件    (4个PART都解压了   里面的也解压完全了)

请问怎么进行安装啊....

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

解压出来是个 img 镜像文件,你需要仔细看下面的教程:

使用虚拟光驱软件 DAEMON Tools 安装 proe 光盘镜像文件的图解教程
http://www.proewildfire.cn/thread-264-1-1.html
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

我下载的不是 ADMIN提供的 IMG的那个文件
我下的是 野火斑竹提供的 那4个PART的M100
ADMIN你可以点http://proewildfire.cn/thread-189-1-1.html  看看   链接就是你们论坛的文章

实习生

我发截图来了

没找到SETUP文件

这个就是我的截图

这个就是我的截图

实习生

懂了    IMG文件在第二个文件夹里面...

汗.... 我真是个小白....

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

打开你贴图里任意一个书本图标的分卷压缩包,继续解压缩,然后你会解压缩出一个PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M100.WIN32.img
文件,然后看 2 楼连接的帖子安装
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

好了
谢谢两位斑竹耐心回答我的小白问题.....  感激..

实习生

装不了

虚拟光驱软件 DAEMON Tools 已安装
但还是不会装
是不是要一个一个的解压啊??

4万

管理员

回楼上,先打开 M100.part1.rar 解压,然后打开解压出来的 pw3m100w32.part01.rar 继续解压出来得到:
PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M100.WIN32.img

然后按照下贴安装
pro/e wildfire 3.0 M100 野火版安装过程关键步骤图解说明教程
http://www.proewildfire.cn/thread-198-1-1.html

实习生

求助 求助 求助

怎么我解压后都没有这个文件夹<PW3m100W32>
怎么安装啊??