野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 360|回复: 8

[求助] 无法分割成两个体积块怎么办

[复制链接]

5

主题

12

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
发表于 2020-3-13 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分型面做好了,想分割体积块,点了两个体积块,勾号就灰了

5

主题

12

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2020-3-13 11:48 | 显示全部楼层
变成这样
QQ图片20200313114723.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

65

主题

2743

帖子

261

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
3666

宣传大使勋章希望之星勋章热心助人勋章优秀会员勋章嘉宾勋章

发表于 2020-3-13 12:02 | 显示全部楼层
图上的分割后就是一个体积块,因为后模没工件
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

12

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2020-3-13 12:08 | 显示全部楼层
kusoray 发表于 2020-3-13 12:02
图上的分割后就是一个体积块,因为后模没工件

可是要抽取出凸模和凹模啊,一个体积块就不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

65

主题

2743

帖子

261

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
3666

宣传大使勋章希望之星勋章热心助人勋章优秀会员勋章嘉宾勋章

发表于 2020-3-13 12:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 kusoray 于 2020-3-13 12:39 编辑
ZERO0175 发表于 2020-3-13 12:08
可是要抽取出凸模和凹模啊,一个体积块就不行


工件做大到足以抽取两个体积块,先“参照零件切除”,再进行分割 1.gif
处处留心皆学问.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

5

主题

12

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2020-3-13 13:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 ZERO0175 于 2020-3-13 15:40 编辑
kusoray 发表于 2020-3-13 12:22
工件做大到足以抽取两个体积块,先“参照零件切除”,再进行分割


回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

134

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
154
发表于 2020-4-20 17:11 | 显示全部楼层
先参照零件切除,再进行分割
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

282

帖子

12

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
402
发表于 2020-6-23 08:50 | 显示全部楼层
我也出现这样的问题了,楼主解决了吗?按照五楼大哥的方法,还是不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

189

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
206
发表于 2020-6-24 12:53 | 显示全部楼层
更改模型精度也许有帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-7-7 23:23 , Processed in 0.124152 second(s), 17 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表